newstaraz.kz

 
 

Британцы поймали гигантского карпа на наживку из праха умершего друга


eced033a-b8ef-4d1b-9617-6d07c7697f19
  28.04.2016 NewsTaraz.kz.

Необычную просьбу сделать приманку из пепла озвучил сам мужчина перед смертью.

Британские рыболовы использовали в качестве приманки прах своего умершего друга и выловили гигантского карпа весом более 80 килограммов в Таиланде, пишет The Telegraph.

В прошлом году закадычные друзья Рон Хоппер, Пол Фэйрбрасс и Клифф Дейл отпраздновали выход на пенсию поездкой в Таиланд, где занимались любимым хобби — рыбалкой. Поездка так понравилась британцам, что в апреле этого года они решили ее повторить. Однако в декабре у Рона Хоппера диагностировали тяжелую форму рака, ему оставалось жить несколько недель. Пенсионер взял с друзей обещание не отменять поездку и рассеять его прах в Таиланде, потому что у него были очень приятные воспоминания о той поездке. Услышав просьбу, один из друзей в шутку предложил сделать из его праха наживку. Рассмеявшись, Рон заявил, что это блестящая идея.

Фото -

Наживка с прахом. Фото: BNPS

После смерти Рона его вдова Джудит развеяла половину его праха на Гренаде в Карибском море, вторую половину пепла Пол и Клифф повезли в Таиланд. Пенсионеры получили разрешение от авиакомпании, чтобы везти пепел на борту в запечатанном контейнере. На месте британцы добавили прах Рона в наживку и начали рыбачить. Им попалось несколько небольших рыбин. Когда же один из них предложил закинуть приманку в том месте, на котором в прошлом году Рон поймал 70-килограммового карпа, друзья вытащили гигантскую рыбину. Пол и Клифф считают, что дух Рона помог им поймать этого карпа.

Фото -

Рон Хоппер, Пол Фэйрбрасс и Клифф Дейл (слева направо) в прошлом году. Фото: BNPS



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz