newstaraz.kz

 
 

Британца обязали информировать полицию о намечающемся сексе


9a718ace-8f7c-4b1a-8b02-3e3466d98939
  23.01.2016 NewsTaraz.kz.

Необычное судебное решение касается мужчины, оправданного по обвинению в изнасиловании.

В Великобритании суд обязал мужчину, оправданного по обвинению в изнасиловании, предоставлять полиции информацию о планируемом сексе за сутки до свидания, сообщает BBC News.

40-летний мужчина был оправдан судом в 2015 году при пересмотре дела об изнасиловании, на основании его утверждений, что его жертва была согласна на сексуальный контакт.

Судебное распоряжение требует от подсудимого уведомления полиции о любых планируемых сексуальных контактах под угрозой пятилетнего заключения. Мужчина должен предоставлять сведения о женщине, с которой он намерен встречаться, в том числе ее имя, адрес и дату рождения. Кроме того, судебный ордер ограничивает его право на пользование Интернетом и мобильным телефоном и требует уведомления о смене места проживания.

«Судебные постановления о сексуальном риске» были введены в судебную практику в Англии и Уэльсе в прошлом году; они могут приниматься в отношении любого лица, которого полиция сочтет склонным к совершению актов сексуального насилия, даже в тех случаях, когда они не совершали преступления. Эти постановления имеют формат судебного ордера, который принимается судом первой инстанции по представлению полиции.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz