newstaraz.kz

 
 

Британский боксер оскорбил Геннадия Головкина, намекнув на Бората


photo_194581
  11.09.2016 NewsTaraz.kz.

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO британский боксер Билли Джо Сондерс написал оскорбительный твит в адрес Геннадия Головкина, одержавшего победу над Келлом Бруком, сообщают Vesti.kz.

После боя Головкин заявил, что его приоритетом является бой с Сондерсом, так как он хочет объединить все пояса в среднем весе. Чемпион WBO не заставил себя долго ждать.

«Геннадий Головкин, я готов, когда ты будешь готов, но никакого полусреднего веса. Слышишь, скучная крыса», — написал Сондерс в своем Twitter. При этом при написании британец использовал словосочетание boreRat, тем самым намекнув на персонажа скандального фильма «Борат».

9669bb9bb3504c0267fd3fe100d03c74

В то же время Сондерс не единственный, кто отреагировал на победу Головкина. Другой британский боксер Крис Юбенк-младший предложил казахстанцу подраться с настоящим средневесом из Великобритании, добавив, что его угол полотенца не выбрасывает.

Между тем Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала Головкина свой следующий поединок провести против американца Дэниэла Джейкобса, владеющего титулом WBA (Regular) в этом же весе. Президент WBA Жилберто Мендоса заявил, что у команды казахстанца есть 120 дней на организацию боя с Джейкобсом.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz