newstaraz.kz

 
 

Британские СМИ обвинили Москву в попытках «оглушить врага армией мини-юбок»


  10.05.2016 NewsTaraz.kz.
Cводный парадный расчет женщин-военнослужащих Военного университета министерства обороны РФ

Британские СМИ заподозрили президента России Владимира Путина в попытках «оглушить врага армией мини-юбок».

 

Так они отреагировали на то, что в Параде Победы на Красной площади впервые приняла участие колонна Cводного парадного расчета женщин-военнослужащих Военного университета министерства обороны РФ. Об этом в понедельник, 9 мая, сообщает The Mirror.

В газете подробно описывается униформа курсанток: цвет фуражек, галстуков, шитья на белом мундире, высота сапог и длина юбок.

Несмотря на обилие военной техники, представленной на параде, основное внимание британских журналистов привлекла именно женская колонна.

Было отмечено, что их униформа резко отличается от обмундирования женских частей американской или британской армии.

Военный парад, посвященный 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, прошел на Красной площади 9 мая. В нем приняли участие свыше 10 тысяч военнослужащих, а также 135 единиц техники.

Командовал парадом главнокомандующий Сухопутными войсками ВС РФ Олег Салюков, а принял его министр обороны Сергей Шойгу.

Источник: Lenta.ru



(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 44354  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz