newstaraz.kz

 
 

Британские СМИ обеспокоились здоровьем Головкина


photo_194484
  09.09.2016 NewsTaraz.kz.

Британские СМИ взволнованы здоровьем Геннадия Головкина, об этом подробно написал обозреватель Skysports.com Айзек Робинсон, предполагающий, что казахстанский боксер в данное время не совсем здоров, передают Vesti.kz.

«На скором взвешивании все внимание будет приковано к казахстанскому боксеру Геннадию Головкину. Причиной тому служит физическое состояние чемпиона, которое, как показалось многим на недавней пресс-конференции, оставляет желать лучшего. И сейчас британские болельщики надеются на то, что GGG действительно не в лучшей форме и у Брука появился шанс на успех.

Сразу несколько человек заметили на пресс-конференции, что Головкину нездоровится. Так, промоутер Эдди Хирн отметил, что Геннадий выглядит «вялым и поникшим», бывший чемпион мира Джонни Нельсон назвал его «тусклым». Некоторые СМИ и вовсе утверждали, что чемпион свернул все дальнейшие мероприятия с прессой из-за плохого самочувствия.

Однако перед тем, как нам всем надеть белые халаты и диагностировать проблему, стоит принять во внимание и тот факт, что может этой самой проблемы вовсе и нет. Сам Хирн даже признался, что его команда «хватается за появившуюся соломинку» в то время, как освещение на пресс-конференции могло исказить внешность боксера, и он казался всем пепельного цвета.

Как и темные круги под глазами, многие разглядели капельки пота на линии около волос, что могло бы свидетельствовать о том, что он нездоров. В это же время Нельсон предположил, что Головкин недооценил Брука и слишком поздно начал готовиться.

Так что если Геннадий Головкин на взвешивании будет выглядеть хуже, то это будет сенсацией. Многие были удивлены, когда Головкин прилетел в Лондон всего за шесть дней до боя. Может, он просто уставший после перелета?

Независимо от всего, предвкушение поединка лишь только увеличилось. Многие думают, что только сочетание лучших качеств Брука и ужасное состояние Головкина в завтрашнюю ночь может действительно превратиться в ту самую «соломинку» для Брука.

Сегодня все будут смотреть на GGG, надев медицинские колпаки», — пишет Робинсон.

Ранее британский экс-чемпион мира, ныне телекомментатор Sky Sports Дженни Нельсон заметил, что казахстанец Геннадий Головкин на пресс-конференции был бледным, с запавшими щеками и кругами под глазами.

Напомним, что поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и обладателем пояса IBF в полусреднем весе британцем Келлом Бруком состоится в ночь с 10 на 11 сентября в Лондоне на 20-тысячной арене О2. Начало вечера бокса запланировано на 23.00 по времени Астаны. В прямом эфире его покажут телеканалы «Казахстан» и Kazsport.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz