newstaraz.kz

 
 

Британская бегунья Шарп: В финале ОИ меня обогнал мужчина


20160821190624.jpg
  21.08.2016 NewsTaraz.kz.

Британка Линси Шарп, ставшая шестой в беге на 800 метров на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, подвергла критике Международную ассоциацию легкоатлетических федераций за допуск до участия в соревнованиях Кастер Семеня из ЮАР, сообщает newsru.com.

Южноафриканка завоевала «золото» Олимпиады.

«Все видят, что на дистанции 800 метров спортсменки соревнуются в двух лигах. Трудно обгонять тех, кто больше похож на мужчину. Обидно, что организаторы ничего с этим не делают, но от нас ничего не зависит. Мы можем только выкладываться по максимуму и стремиться прогрессировать», — приводит слова Шарп The Telegraph.

25-летняя Кастер Семеня — чемпионка мира, серебряный призер чемпионат мира и Олимпиады в Лондоне, и теперь — олимпийская чемпионка в Рио-де-Жанейро. В 2009 году африканская бегунья оказалась в центре скандала, связанного с ее половой принадлежностью. Специальное гендерное тестирование показало, что она является женщиной.

 

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz