newstaraz.kz

 
 

Британская баронесса ошибочно взяла на руки 22-летнего вьетнамца


Британская баронесса ошибочно взяла на руки 22-летнего вьетнамца
  11.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: twitter/@MichelleMone
Она отметила, что недопонимание во время конференции могло произойти из-за ошибок в переводе.

Британская баронесса Мишель Мон по ошибке взяла на руки 22-летнего вьетнамца, приняв его за маленького ребенка, передает Today.kz со ссылкой на The Daily Mail.

Мон, сделавшая состояние на торговле нижнем бельем, выступала перед трехтысячной толпой на конференции во Вьетнаме. Нгуен Тан Пат собирался вручить женщине цветы, но британка приняла его за ребенка из-за низкого роста, подняла на руки и сделала с ним селфи.

Позднее баронесса рассказала, что этот эпизод был принят публикой со смехом, а сама она удивилась, почему у ребенка такие пожелтевшие от никотина зубы. Также она отметила, что недопонимание во время конференции могло произойти из-за ошибок в переводе.

Фото -



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz