newstaraz.kz

 
 

Британка приняла душ впервые за 30 лет


pogudx1ctfdirn8sl8.9771af85
  04.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: twitter.com

Британка Донна Макмохан приняла душ впервые за 30 лет. Женщина на протяжении десятилетий отказывалась посещать бассейны и принимать душ, сообщает Lenta.ru.

Из-за фобии, возникшей у женщины после инцидента, который произошел с ней во время каникул в пять лет (подробности случившегося не сообщаются), женщина не могла погрузиться в воду.

Британка опасалась принимать душ, посещать пляжи и бассейны. В течение 30 лет она тратила по несколько часов на то, чтобы поочередно чистить отдельные участки своего тела.

По информации Daily Mail, в 35 лет Макмохан удалось справиться с фобией благодаря специалисту по гипнозу Роберту Хайси (Robert Hisee). Отмечается, что мужчина помог британке за несколько часов посещения различных мест, окруженных водой. «Наконец-то я могу принимать душ как обычный человек», — подтвердила мать двоих детей.

В марте 2016 года сообщалось, что жительница британского города Портсмут, которая около трех лет питалась только едой из сети ресторанов быстрого питания KFC, впервые попробовала фрукты и другие продукты.

21-летняя Джорджи Сотни с раннего возраста страдала от расстройства приема пищи, в результате которого у нее появился страх перед незнакомыми продуктами. Когда у девушки начались проблемы с желудком, она посетила сеанс гипноза, который помог ей изменить диету.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz