newstaraz.kz

 
 

Британка потратила 14 тысяч долларов на внешность куклы Барби


2016-06-23_15-11-09
  23.06.2016 NewsTaraz.kz.
Instagram 26-летняя Алисия Амира

Живущая в Швеции британская подданная потратила 10 тысяч фунтов стерлингов (более 14 тысяч долларов) на пластические операции, чтобы стать похожей на куклу Барби, пишет «Лента«.

26-летняя Алисия Амира сделала операции по увеличению груди и губ. Также женщина регулярно делает инъекции ботокса в лоб, область вокруг глаз и щеки. Британка, которая переехала в столицу Швеции Стокгольм, также планирует увеличить свои ягодицы и повторно бюст.  

Ранее Амира покрывала расходы на изменения в своем теле благодаря работе в пиар-агентстве. Теперь она уволилась, чтобы все свое время посвятить работе над внешним видом.

По словам Амиры, ее всегда привлекали необычные образы.

«Некоторые люди считают меня сумасшедшей, но я не жалею об операциях», — сказала британка. Она заявила, что хочет стать похожей на настоящую куклу и своим примером вдохновлять на это других девушек. 

Читайте также:

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz