newstaraz.kz

 
 

Британец улетел в Германию по паспорту своей подруги


pogudx3sqheb7j01dg.d8140b82
  01.03.2016 NewsTaraz.kz.

Британец Джош Рид (Josh Reed) улетел в отпуск в Германию по паспорту своей подруги.

Как сообщает The Daily Mail, 21-летний мужчина, работающий вышибалой в ночном клубе, летел рейсом компании Ryanair из лондонского аэропорта Станстед.

Рид обнаружил, что взял из дома паспорт своей девушки Софи Уоткинс (Sophie Watkins) вместо своего уже после приземления самолета в Дортмунде (Германия).

Оказалось, что никто из сотрудников служб безопасности Великобритании не заметил, что мужчина воспользовался не своим документом.

Мужчина задается вопросом по поводу эффективности работы службы безопасности Станстеда, ведь, по словам Рида, у него и у Уоткинс «разные фамилии и совершенно разная внешность».

Представители Ryanair сообщили, что их транспортный агент по ошибке не проверил паспорт Рида. «Но прямая обязанность мистера Рида заключается в том, чтобы убедиться, что у него с собой свой действующий паспорт», — сказали в компании.

В свою очередь, британскому путешественнику пришлось возвращаться домой, используя водительские права.

Ранее сообщалось, что другой британской путешественнице, Фей Уилсон (Faye Wilson), было отказано во въезде в Таиланд из-за того, что она использовала свой паспорт в качестве туалетной бумаги. 28-летняя туристка вырвала страницы из документа несколько лет назад, когда была в нетрезвом состоянии.

Источник: Lenta.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz