newstaraz.kz

 
 

Британец разогнался на заднем колесе мотоцикла до 337 км/ч (видео)


pogudx37bj1bq68k5.778ff129
  26.09.2015 NewsTaraz.kz.

Британец разогнался на заднем колесе мотоцикла до 337 км/ч (видео)

Каскадер значиться в базе данных Книги рекордов Гиннесса как мотоциклист, зацепившийся за мотоцикл и разогнавшийся до 251,54 км/ч.

Британский каскадер Гэри Ротуэлл побил собственный рекорд скорости при езде на мотоцикле на заднем колесе. Летом этого года мотоциклист разогнался до 337,56 километра в час, что на 19 км/ч больше предыдущего достижения. Каскадер управлял 540-сильным Suzuki Hayabusa. Ротуэлл должен был преодолеть по меньшей мере один километр, сообщает Motor.ru.

Каскадер уже засветился в Книге рекордов Гиннесса в 1999 году. Тогда Ротуэлл, зацепившись за мотоцикл, разогнался до 251,54 километра в час. На ногах Ротуэлла была специальная обувь. Специальную ручку газа он установил на заднюю часть мотоцикла.

[youtube]https://youtu.be/qXPPe4Pgq28[/youtube]

[youtube]https://youtu.be/B9BFwHh6wNo[/youtube]

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz