newstaraz.kz

 
 

Британец нашел мать, бросившую его в детстве, и влюбился в нее


pogudx6t91e2a82pu.c6657bc3
  16.06.2016 NewsTaraz.kz.
фото: spiritualityhealth.com

19-летний Шейн Берк из Манчестера, которого в возрасте пяти лет усыновили приемные родители, нашел свою биологическую мать. Реакция на встречу с родительницей оказалась неожиданной: молодой человек заявил, что влюбился в нее, как только увидел.

Стоит отметить, что случай Шейна не уникален: он называется «генетическим сексуальным влечением», сообщает Metro.

Мать Шейна, Роуз Бесталл, была вынуждена отдать пятилетнего сына в приют, поскольку родила его в возрасте 15 лет. Британка поняла, что не сможет самостоятельно воспитать ребенка. Годы спустя Шейн нашел свою мать через «Фейсбук».

По словам Бесталл, она сразу узнала в юноше своего сына, так как он был очень похож на отца.

Через несколько недель после первой встречи Шейн признался Роуз, что влюбился в нее. По словам юноши, это явление изучено психологами и сексологами, хоть и встречается достаточно редко.

Мать юноши пришла в ужас, однако не стала его отталкивать. «Меня потрясли слова Шейна, но я не хотела снова его потерять, поэтому постаралась воспринять эту новость спокойно, — рассказала британка. — Я объяснила ему, что отношусь к нему исключительно как к сыну, и другой вариант невозможен. Я люблю его, но как члена семьи».

Шейн Берк ответил, что готов с этим смириться. «Сейчас я зову ее по имени, Роуз, так как мы только начали сближаться. Возможно в будущем я смогу называть ее мамой», — отметил молодой человек.

Подобная история произошла с 32-летним британцем Беном Фордом. Мужчина расстался с невестой, чтобы жениться на своей биологической матери, которая бросила его вскоре после рождения.

Вести.Ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz