newstaraz.kz

 
 

Брежнева похвасталась фигурой в бикини (фото)


pogudxoboj73es638.cd05d013
  29.01.2016 NewsTaraz.kz.

Известная певица бывшая солистка группы “ВИА Гра» Вера Брежнева путешествует по миру.

После Гибралтара звезда вместе с младшей дочкой отправилась позагорать в США.

Впечатлениями от отдыха звезда решила поделится со своими поклонниками в социальной сети. Вера выложила в Instagram фото c дочкой. Опубликовав кадр в ярком бикини с очаровательной Сарой, Брежнева не только похвасталась идеальной фигурой, которой может позавидовать любая девушка, но и подчеркнула, что младшая дочка растет похожей на маму.

На обеих белокурых красавицах бикини яркого цвета, также мама и дочка на фото приняли одинаковую позу.

«Сестрички, близняшки», – подписала кадр Брежнева.

Отмечается, что певица часто балует поклонников откровенными фотографиями, которые демонстрируют ее прелести. С того же пляжа она опубликовала снимок, на котором можно рассмотреть подкаченную пятую точку звезды. Красавица-блондинка позирует спиной к камере, демонстрируя точеную фигуру.

«Тот случай, когда хочешь на море, а попадаешь в океан… Пусть и холодный, – подписала фото Брежнева, пояснив, что окунуться в воду она так и не рискнула.

На отдых певица взяла только младшую дочку, сообщает «Комсомольская Правда». Старшая дочь звезды Соня, которая так же провела зимние каникулы в Майами, уже успела вернуться в Киев и приступила к школьным занятиям.

В США Соня летала не одна, а в компании своего отчима Михаила Кипермана. Украинский олигарх удочерил Соню, когда был женат на Брежневой, и дал девочке, которая считает его папой, свою фамилию. От первого брака у Кипермана есть дочери Ева и Маша – они часто летают в отпуск вместе с отцом и дочкой Веры Брежневой. Ева к тому же практически ровесница Сони, так что неудивительно, что девочки очень дружны.

Фото instagram

Источник: дни.ру

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz