newstaraz.kz

 
 

Брэдли Купер и Ирина Шейк впервые вышли в свет вместе


  10.03.2016 NewsTaraz.kz.

Пара появилась на вечеринке L’Oreal Red Obsession в Париже.

Звезда фильма “Мальчишник в Вегасе” американский актер Брэдли Купер и российская супермодель, бывшая девушка нападающего “Реала”» Криштиану Роналду Ирина Шейк впервые появились на светском мероприятии вместе, сообщает TMZ.

Пара пришла на вечеринку L’Oreal Red Obsession в Париже, где с охотой позировала фотографам и демонстрировала нежные чувства.

Брэдли Купер и Ирина Шейк начали встречаться в мае прошлого года. До этого модель пять лет встречалась с Роналду. После разрыва бывшие возлюбленные нелицеприятно отзывались друг о друге в интервью. Причины разрыва неизвестны, по одним данным, это произошло из-за нежелания Ирины Шейк посетить вечеринку в честь юбилея мамы Роналду, по другим, что виной всему стал интернет-флирт футболиста с симпатичными девушками по всему миру. Кроме того, появились слухи о нетрадиционной ориентации футболиста.

 


(Просмотры 10 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 31240  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz