newstaraz.kz

 
 

Брэд Питт расплакался при встрече с детьми


pogudx39i6llvrp41g.bce18f7a
  15.10.2016 NewsTaraz.kz.

Фото: velvet.by

Брэд Питт встретился со своими детьми впервые после заявления Анджелины Джоли о разводе. Актер не смог сдержать эмоций и дал волю слезам, сообщает Dni.ru.

Встреча Брэда Питта и его детей состоялась спустя три недели, после того как его супруга Анджелина Джоли объявила о начале бракоразводного процесса и получила полную опеку над отпрысками. На свидании с семьей Питт не смог сдержать слез.

На встречу приехали только двое детей Джоли и Питта – 12-летняя приемная дочь Захара и 8-летняя Вивьен.

Девочки тоже расплакались, когда увидели отца. Также стало известно, что свидание состоялась под контролем врача, который определит, сможет ли голливудский актер в дальнейшем навещать детей без надзора.

Анджелина Джоли, также присутствовавшая при трогательном моменте, не произнесла ни слова.

Брэд и его дочери провели вместе около часа в бывшем семейном гнездышке голливудской пары в Лос Анджелесе.

Напомним, ранее сообщалось, что голливудская актриса Анджелина Джоли официально подала на развод с Брэдом Питтом из-за непримиримых разногласий.

Позже Джоли назвала супруга агрессивным наркоманом, который, по ее словам, не в состоянии контролировать свой гнев, особенно после выпитого алкоголя.

Сам актер заявил, что, подав на развод, Джоли «открыла врата ада«. Он считает, что в первую очередь из-за вспыхнувшего скандала пострадают дети.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон, экс-супруга Брэда Питта,позлорадствовала над его предстоящим разводом.

Однако Брэд намерен сохранить брак, пояснив, что до сих пор любит Анджелину.

Затем 40-летняя французская актриса Марион Котийяр, которую называют виновницей развода Джоли и Питта, решила высказаться о неприятной ситуации в своем Instagram.

 

Брэд Питт поклялся больше не жениться

(просмотры 19 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz