newstaraz.kz

 
 

Брэд Питт поклялся больше не жениться


pogudx6r3vrqelgbk.6015849a
  07.10.2016 NewsTaraz.kz.

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: mygazeta.com

Голливудский актер Брэд Питт тяжело переживает развод с Анджелиной Джоли. Актер принял решение никогда больше не связывать себя узами брака.

Сейчас актер сосредоточен на том, чтобы вернуть себе детей: Анджелина Джоли добилась временной единоличной опеки над ними, и Брэд может только навещать своих наследников. Через несколько дней, 20 октября, адвокаты супругов снова сядут за стол переговоров, и битва за детей начнется с новой силой, сообщает «Комсомольская правда«.

«Он относился к семейной жизни с Анджелиной очень серьезно и полагал, что проживет с Джоли до конца своих дней. Брэд очень консервативный, он считал этот брак последним в своей жизни. Так оно, скорее всего, и будет, но уже по другой причине – он не хочет вновь испытать душевную боль. Сейчас он не думает о новых отношениях и отвергает вероятность, что женится снова», — рассказал один из источников, близкий к окружению актера.

Журналисты узнали, что звездные супруги ведут переговоры об условиях расторжения брака и судьбе детей в частном порядке, сообщает «Сплетник«.

Джоли получила временную опеку над 15-летним Мэддоксом, 11-летней Захарой, 12-летним Паксом, 10-летней Шайло и 8-летними Ноксом и Вивьен.

Источники из окружения пары утверждают, что актер стремится принимать участие в воспитании детей, но согласился на временные условия их проживания с матерью, поставив во главу угла их интересы, а не свои желания.

«Невозможно в одночасье создать новую реальность для детей. Внезапное появление в жизни двух семей нарушит целостность их мира. Брэд ищет возможность продолжить общение с сыновьями и дочерями. Он хочет договориться об этом с Анджелиной»,– цитирует слова источника Сегодня.ua.

Напомним, ранее сообщалось, что голливудская актриса Анджелина Джоли официально подала на развод с Брэдом Питтом из-за непримиримых разногласий.

Позже Джоли назвала супруга агрессивным наркоманом, который, по ее словам, не в состоянии контролировать свой гнев, особенно после выпитого алкоголя.

Сам актер заявил, что, подав на развод, Джоли «открыла врата ада«. Он считает, что в первую очередь из-за вспыхнувшего скандала пострадают дети.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон, экс-супруга Брэда Питта,позлорадствовала над его предстоящим разводом.

Однако Брэд намерен сохранить брак, пояснив, что до сих пор любит Анджелину.

Затем 40-летняя французская актриса Марион Котийяр, которую называют виновницей развода Джоли и Питта, решила высказаться о неприятной ситуации в своем Instagram.

 

Бритни Спирс: Брэд Питт – мужчина, которого я ждала всю жизнь!

Джоли жестоким способом втянула Дженнифер Энистон в конфликт с Питтом

 

(просмотры 6 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz