newstaraz.kz

 
 

Брэд Питт намерен спасти свой брак


pogudx3pq8n587u7eg.9fecc94a
  22.09.2016 NewsTaraz.kz.
Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото newsyou.info

Голливудский секс-символ Брэд Питт, за семейной драмой которого, затаив дыхание, наблюдает весь мир, намерен спасти свой брак при помощи медицины. Звезда собирается лечиться от алкогольной и наркотической зависимости.

О своем решении Брэд рассказал друзьям, добавив: «Энджи сумасшедшая, но я до сих пор люблю ее». По словам актера, он действительно иногда употреблял легкие наркотики и выпивал, но всегда оставался хорошим отцом и мужем и не прибегал к насилию.

По словам знакомых пары, сейчас Питт пребывает в отчаянии и занимается поисками адвоката в Лос-Анджелесе, способного добиться для него права совместной опеки над шестерыми детьми, пишет The Sun.

«Брэду очень нужно, чтобы Анджелина дала ему еще один шанс. Он сказал ей, что даже готов пройти курс лечения от зависимостей. Брэд по-прежнему безумно любит Анджелину. Он ее обожает и никогда намеренно не пытался причинить ей боль».

Друзья «Бранджелины» подтверждают, что иногда злоупотреблял алкоголем.

«Да, он иногда пил и курил травку. И да, у них бывали ссоры, во время которых он повышал голос. Но он знает о своих недостатках и пытается исправиться», – добавил источник.

Собеседник издания уверен, что Анджелина собирается навредить репутации Брэда. «Но и у нее есть много скелетов в шкафу, так что она должна быть осторожной», – заключил знакомый звездных супругов.

Напомним, ранее сообщалось, что голливудская актриса Анджелина Джоли официально подала на развод с Брэдом Питтом из-за непримиримых разногласий.

Позже Джоли назвала супруга агрессивным наркоманом, который, по ее словам, не в состоянии контролировать свой гнев, особенно после выпитого алкоголя.

Сам актер заявил, что, подав на развод, Джоли «открыла врата ада«. Он считает, что в первую очередь из-за вспыхнувшего скандала пострадают дети.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон, экс-супруга Брэда Питта,позлорадствовала над его предстоящим разводом.

Разлучницей СМИ называют Марион Котийяр. Она и Питт вместе снимались в фильме «Союзники» Роберта Земекиса.

Ранее сама Котийяр прокомментировала появившиеся слухи. «Во-первых, много лет назад я встретила мужчину своей жизни, отца нашего сына и малыша, которого мы ждем сейчас. Он — моя любовь, мой лучший друг и единственный, кто мне нужен. Во-вторых, хочу сказать тем, кто назвал меня «опустошенной», я чувствую себя очень хорошо, спасибо. Этот созданный шум не утомляет. И всем СМИ и ненавистникам, которые делают скоропалительные выводы, я искренне желаю скорого избавления от этого недуга. И, наконец, я действительно хочу, чтобы Анджелина и Брэд, кого я глубоко уважаю, обрели мир в это беспокойное время. С любовью, Марион», — написала актриса.

 

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz