newstaraz.kz

 
 

Брат разыскиваемого террориста обратился к нему с призывом сдаться (видео)


pogudx5onaf5ogha9.3b0a69c1
  09.06.2016 NewsTaraz.kz.
Дмитрий Танатаров. Фото: ДВД Актюбинской области

Брат одного из разыскиваемых подозреваемых в причастности к теракту в Актобе Дмитрия Танатарова записал видеообращение, в котором призывает родственника сложить оружие и сдаться.

«Дима, все за тебя переживают, тетя Таня переживает, сердце у нее болит. Мы тебя все очень любим. Прости, если когда-то тебя чем-то обидели. Мы желаем тебе добра и счастья. Если когда-то обидели, поругали где-то, прости нас, пожалуйста. Бог тебя любит, Дима. Я тебя люблю. Все родственники любят. За тебя много людей молятся. Прошу тебя, покайся и сдайся, брось оружие. И кто с тобой рядом, попроси их бросить оружие. Сдайтесь и покайтесь», — говорит Владимир.

Ранее бывший тесть Дмитрия Танатарова рассказал об экс-зяте. Оказалось, в начале 2016 года мужчина похитил собственного сына. Кроме того, он избивал жену.

А вчера утром, в районе «Акбобека», актюбинцы видели мужчину, похожего на Танатарова.

«Он держал рюкзак. Рюкзак держал не здесь. Он был у него в руке. Он был тяжелый, судя по всему. Потому что он его так неаккуратно нес. И он постоянно оглядывался. Мне показалось, что это Танатаров Дмитрий. Полицейские подтвердили, что не только от меня был звонок, но еще от троих людей», — рассказала Юлия Минина.

Nur.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz