newstaraz.kz

 
 

Брат пропавшей в Астане девушки рассказал о ее поисках


photo_188263
  23.06.2016 NewsTaraz.kz.

Брат разыскиваемой в Астане 33-летней Балдырган Сибанбаевой сообщил некоторые подробности, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. По его словам, полицейские, занимающиеся поисками девушки, задержали одного человека.

«Они (полицейские) при мне его доставили в полицию. Он сейчас задержан, оперативники полностью его дом проверили. Ведется сейчас работа, его допрашивают», — рассказал Даулет — родной брат Балдырган Сибанбаевой.

Молодой человек также сообщил, что он приехал в Астану с отцом из Петропавловска, где живут родители Балдырган. Мама девушки тоже выехала в столицу. Отметим, ранее информация об исчезновении Балдырган Сибанбаевой появилась в социальных сетях.

Однако в пресс-службе Департамента внутренних дел Астаны не подтверждают информацию о задержании кого-либо. В полиции отмечают, что на установление местонахождения без вести пропавшей девушки ориентирован личный состав ДВД. Работы по поиску пропавшей продолжаются.

Балдырган Сибанбаева. Фото с личной страницы в Vk.com

19 июня этого года в дежурную часть территориального УВД Астаны с заявлением обратилась  жительница Астаны. Она сообщила, что 18 июня около 03:00 часов ее родственница Балдырган Сибанбаева вышла из ночного клуба «Ретро» и не вернулась домой. 

(просмотры 6 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz