newstaraz.kz

 
 

Брат генпрокурора Киргизии задержан с наркотиками на границе с Казахстаном


Брат генпрокурора Киргизии задержан с наркотиками на границе с Казахстаном
  22.04.2016 NewsTaraz.kz.

Казахстанские пограничники задержали с гашишем гражданина Кыргызстана Эрмека Джолдубаева

По информации кыргызских СМИ, Джолдубаев является братом генерального прокурора Кыргызстана Индиры Джолдубаевой, сообщили ИА Новости-Казахстан в пресс-службе Пограничной службы КНБ РК.

«Девятого апреля в 13.55 при прохождении пограничного контроля на выезд в Республику Казахстан в пункте пропуска «Кордай» задержали гражданина Республики Кыргызстан Джолдубаева Эрмека Ырысбаевича, 1987 года рождения», — сказал собеседник агентства по телефону.

По информации пресс-службы, у мужчины был обнаружен и изъят гашиш.

«В связи с вышеуказанными обстоятельствами, в отношении Джолдубаева органом дознания пограничной службы КНБ РК начато досудебное расследование по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 286 Уголовного кодекса РК (Контрабанда изъятых из обращения предметов или предметов, обращение которых ограничено)».

«Материалы досудебного расследования 9 апреля были переданы в прокуратуру Кордайского района Жамбылской области», — заключили в Погранслужбе.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz