newstaraz.kz

 
 

Brabus создал самый быстрый кабриолет


  20.06.2016 NewsTaraz.kz.

Тюнинг-ателье Brabus создал самый быстрый кабриолет в мире на базе Mercedes-AMG S63, сообщает “Газета.Ru”. Автомобиль представлен на гонках “24 часа Ле-Мана”.

Кабриолет разгоняется до 100 километров в час за 3,5 секунды. При этом он может разогнаться до 350 километров в час, этот порог ограничен электроникой. Автомобиль оснащен 8-цилиндровым 838-сильным 6-литровым двигателем, усиленным новыми турбинными компрессорами и новой выхлопной системой. Агрегат полноприводного авто работает в паре с 7-ступенчатым “автоматом”.

Фото с сайта Autoblog.com.

Специалисты тюнинг-ателье изменили кузов авто, “обули” его в 21-дюймовые кованые диски, улучшили подвеску автомобиля и уменьшили дорожный просвет. Салон новинки стал еще просторнее.


Фото с сайта Autoblog.com.

(Просмотры 2 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 54471  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz