newstaraz.kz

 
 

Бойцы СОБРа по горячим следам задержали налетчиков в Костанае


Бойцы СОБРа
  12.04.2016 NewsTaraz.kz.

Ранним утром грабители в медицинских масках ворвались в магазин и забрали выручку в сумме 100 тысяч тенге.

Бойцы СОБРа по горячим следам задержали предполагаемую банду налетчиков, ограбивших магазин в Костанае. Сообщение о разбойном нападении на магазин «Зеленый» полицейские получили 11 апреля в 05:00, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

Отмечается, что двое парней в медицинских масках, угрожая ножом продавцу, заставили его отдать выручку в сумме 100 тысяч тенге. Спустя полчаса полицейскими был остановлен автомобиль Audi, за рулем которого был 28-летний мужчина. В салоне также находились трое парней в возрасте 20 и 22 лет.

«При досмотре автомобиля на передней панели полицейские обнаружили медицинские перчатки, на заднем сиденье лежала вязаная шапочка, в которую был завернут кухонный нож. Это вызвало подозрение стражей порядка. В это же время один из полицейских заметил, что у одного из парней из носков проглядывалась пачка с деньгами», — сообщили в пресс-службе.

Прибывшая на место продавец магазина опознала возможных налетчиков. Двое из задержанных безработные, третий оказался студентом. Молодые люди рассказали полицейским, что преступление спланировали заранее, а после ограбления поймали такси и пытались уехать в другую часть города.

«В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 192 УК РК «Разбой». Все трое фигурантов по делу водворены в изолятор временного содержания. Проводится расследование», — рассказали полицейские.

Никто из задержанных ранее не привлекался к уголовной ответственности.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz