newstaraz.kz

 
 

Бойцы ММА и чиновники из Чечни удалили посты о Емельяненко по просьбе Кадырова


photo_196837
  09.10.2016 NewsTaraz.kz.

Из социальных сетей пропали посты чеченских чиновников и бойцов MMA с негативными высказываниями в адрес “Последнего императора”, российского бойца и президента Союза ММА России Федора Емельяненко, сообщает Lenta.ru. Как известно, накануне глава Чечни Рамзан Кадыров призвал оставить Емельяненко в покое.

Споры возникли после того, как Емельяненко раскритиковал участие детей до 12 лет в поединках, прошедших в рамках турнира Grand-Prix Akhmat 2016 Final, который состоялся в Грозном 4 октября. В боях участвовали в том числе и сыновья Кадырова.

За высказываниями Емельяненко последовала волна критики из Чечни, к критике “Последнего императора” подключились президент бойцовского клуба “Ахмат” Абузайд Висмурадов, депутат Госдумы Адам Делимханов, спикер чеченского парламента Магомед Даудов. Они советовали бойцу “ответить за слова”, “не лезть не в свое дело” и “проявить заботу о младшем брате”.

По просьбе главы республики Висмурадов и Делимханов удалили посты в адрес Емельяненко. Также пропал пост и из Instagram-аккаунта бойца MMA Саида Нурмагомедова, писавшего: “Федор Емельяненко! Позор тебе. Я думал, ты за развитие ММА, оказывается, наоборот”. При этом запись Даудова все еще доступна на его странице в соцсети.

 

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz