newstaraz.kz

 
 

Бой оренбуржского казаха Дамира Исмагулова на M-1 Challenge 66 признан лучшим


d4b5bda4-58d8-433e-8f64-7925973b2356
  31.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото из открытых источников
По признанию организаторов и зрителей, бой стал самым захватывающим и зрелищным поединком бойцовского вечера.

По итогам прошедшего 27 мая в Оренбурге турнира M-1 Challenge 66 организаторами было принято решение вручить бонус за «Лучший бой вечера» Дамиру Исмагулову, передает корреспондент Today.kz.

Бой оренбуржского бойца Дамира Исмагулова, также выступавшего под казахстанском флагом в международных профессиональных турнирах по смешанным боевым единоборствам «Битва номадов» против Раула Тутараули, оказался главным кандидатом на эту премию. В поединке оба бойца выдали искрометный бой двух ударников с обоюдными шансами на победу, и, по признанию организаторов и зрителей, он стал самым захватывающим и зрелищным поединком бойцовского вечера.

Вторыми номинантами на эту премию стали Штефан Пютц и Андрей Селедцов, которые провели три раунда абсолютно равного, и невероятно упорного, напряженного поединка, в котором несколько раз переламывали ход боя и были близки к победе.

Напомним, 27 мая в Оренбурге на турнире M-1 Challenge 66 «Битва в сердце континента» казах из Оренбурга Дамир Исмагулов одержал досрочную победу над панчером из Грузии Раулом Татараули, забив соперника на последней минуте третьего раунда.

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz