newstaraz.kz

 
 

Бой Головкина с Альваресом состоится, но он должен «обрасти» популярностью — Демьяненко


photo_70098
  31.12.2015 NewsTaraz.kz.

Также призер Олимпиады прокомментировал возможность боя с Билли Джо Сондерсом.

Заслуженный мастер спорта по боксу, серебряный призер Олимпийских игр в Москве и чемпион Европы Виктор Демьяненко считает, что чемпион мира WBO Билли Джо Сондерс может согласиться на поединок с казахстанцем Геннадием Головкиным.

— Сондерс может потерять свой титул. Я его понимаю. Но с другой стороны, это перспектива объединить пояса. Забрать их себе. Считается, что он неплохой боксер. И они в любом случае встретятся, даже если не в апреле. Головкин обязательный претендент по линии WBC, а по линии WBO его позиции не так сильны. Поэтому получить титульный бой по линии Совета у него шансы выше, чем по линии Организации. А что происходит сейчас? Будет ли бой с Альваресом? Конечно, но ему нужна реклама. Любой большой бой должен «обрасти» популярностью, получить известность. Его нужно грамотно раскрутить, что и делается сейчас. Болельщик должен захотеть увидеть боксеров на ринге. Иначе никак.

— А если взять весь рынок боксеров среднего веса, то кто бы мог выдать интересный бой с Головкиным в апреле?

— Трудно определенно сказать. Долго «мусолилась» тема с боями против Альвареса или Котто. Сейчас уже не ясно, насколько реально свести этих боксеров. Есть и другие варианты, когда боксеры хотели бы заявить о себе через бой с Головкиным. Когда возник вариант, что Головкин может провести в 2017 году бой в Астане, в год EXPO… То возник вопрос, а с кем драться в эти сроки? Кто из чемпионов или претендентов согласится выступить в Астане? Сейчас они выжидают и стараются для Геннадия провести еще один добротный бой с приличным соперником. Не заглядывая ему за спину. Не думая об Альваресе.

Напомним, команда чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), WBC (Interim), IBF и IBO Геннадия Головкина сделала предложение о бое чемпиону мира по версии WBO Билли Джо Сондерсу из Великобритании. Этот поединок может пройти в апреле и будет «готовить» публику ко встрече GGG с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом, намеченной на сентябрь.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz