newstaraz.kz

 
 

Бой Головкина и Альвареса — главная цель WBC на 2016 год


2015123109353955830_450_56849689da92f
  31.12.2015 NewsTaraz.kz.

Президент Всемирного боксёрского совета (WBC) Маурисио Сулейман остался доволен уходящим годом и обозначил главную цель организации на следующий, 2016 год.

Речь, как многие уже могли догадаться, о поединке чемпиона мира в среднем весе Сауля Альвареса и обладателя «временного» титула Геннадия Головкина, сообщает vringe.com.
«Это был невероятный, исторический год, в котором состоялись такие поединки, как Мэйуэзер — Пакьяо и Альварес — Котто, — приводит слова Сулеймана Boxingscene. — Мы будем продолжать упорно трудиться, прикладывая все усилия для организации лучших противостояний в 2016 году, в том числе наиболее ожидаемого боя между Альваресом и Головкиным. Надеемся и верим, что они будут драться в сентябре в США. Впереди их обоих ждут добровольные защиты, а потом они должны встретиться друг с другом».
Антон Горюнов

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz