newstaraz.kz

 
 

Бой Головкин — Джейкобс переносится на 2017 год — Том Леффлер


photo_197711
  19.10.2016 NewsTaraz.kz.
Фото© Турар Казангапов.

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), заявил, что его подопечный не выйдет на ринг в этом году, передает спортивный портал Vesti.kz.

По его словам, переговоры с обладателем пояса «регулярного» чемпиона WBA в среднем весе американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО) продолжаются дольше, чем ожидалось, в связи с чем их бой переносится на начало 2017 года. Изначально планировалось, что поединок может пройти 10 декабря этого года.

«Следующий бой Головкин проведет против Джейкобса, — цитирует Леффлера RingTV. — Драться до этого момента нереально, потому что WBA обязала его драться с Джейкобсом. Геннадий — самый активный чемпион в современном боксе, но когда приходится драться по обязательствам, переговоры могут затянуться. И эти переговоры длятся дольше, чем ожидалось. Этому бою нужна грамотная раскрутка, поэтому мы решили, что до 10 декабря осталось слишком мало времени, поэтому мы наметили бой на 2017 год».

Тренер Джейкобса Андре Розье подтвердил, что его подопечный точно не будет боксировать с Головкиным в этом году. Тренер аргументировал отказ выходить на ринг 10 декабря нехваткой времени на подготовку. По его словам, Джейкобс даже не приступил к тренировкам, и если бы бой состоялся в этот день, то у его боксера было бы всего шесть недель на подготовку. Розье хочет, чтобы к такому ответственному поединку Джейкобс готовился в течение минимум 10-12 недель.

Напомним, что сторонам боксеров так и не удалось договориться, поэтому WBA пришлось прибегнуть к промоутерским торгам. Если в ближайшие дни команды Головкина и Джейкобса не придут к соглашению, то 22 числа пройдут торги. В этом случае распределение гонораров будет в соотношении 75-25 в пользу Головкина.

Таким образом, Головкин ограничится двумя выступлениями в 2016 году. В последний раз он проводил менее трех поединков за 12 календарных месяцев в 2012 году.

(просмотры 20 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz