newstaraz.kz

 
 

Бой Головкин — Джейкобс могут назначить на Конвенции WBA


2015120715560437250_450_56654853a7510
  07.12.2015 NewsTaraz.kz.

Как информировал вице-президент WBA Жилберту Мендоса, на конвенции, которая пройдет в Панаме с 13 по 19 декабря, будут рассмотрены вопросы по ситуации в среднем дивизионе.

По информации BoxingScene.com, обязательный бой между Геннадием Головкиным (34-0, 31 KO) и Дэниелом Джейкобсом (31-1, 28 KO) может быть назначен на 94-й Конвенции WBA, сообщает Sports.kz.
Напомним, что Головкину принадлежит титул «суперчемпиона» данной организации, тогда как Джейкобс владеет званием «регулярного» чемпиона. Стоит также отметить, что Головкин выступает на телеканале HBO, а бои Джейкобса транслируются Showtime и Premier Boxing Champions, что может создать некоторые трудности при организации поединка.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz