newstaraz.kz

 
 

Бой Головкин-Альварес попал в 5-ку самых ожидаемых поединков для российских фанатов бокса


2016010818500450309_450_568f94dad9030
  09.01.2016 NewsTaraz.kz.

Головкин — Альварес: кто лучший вне зависимости от весовой категории?

Потенциальный бой Геннадия Головкина и Сауля Альвареса попал в пятерку топовых событий следующего года, которые будут интересны российским любителям профессионального бокса по версии редакционного блога корреспондента «Р-Спорт» Елены Соболь.
Также в подборку были включены реванш Кличко — Фьюри, бой Поветкин — Уайлдер, следующий поединок Сергея Ковалева и заключительное выступление Мэнни Пакьяо

Головкин — Альварес: кто лучший вне зависимости от весовой категории?
«Еще одним супербоем станет поединок чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC (временный) казахстанца Геннадия Головкина 34(31)-0-0 и мексиканца Сауля Альвареса — 46(32)-1-1, который намечен на сентябрь 2016-го года. Эксперты отмечают, что именно в этом бою определится король Pound for Pound (p4p) — лучший боксёр вне зависимости от весовой категории.
Стороны должны договориться до 31 мая о проведении боя, в противном случае будут назначены торги. Таким образом, детали проведения поединка пока остаются на стадии обсуждения, однако сомневаться в том, что качество бокса будет великолепным, не приходится.
Альварес в ноябре по очкам победил пуэрториканца Мигеля Котто и завоевал титул чемпиона мира по версии WBC. Непобедимый казахстанец, побивший в этом году рекорд Майка Тайсона по количеству побед нокаутом подряд, бой от боя набирается сил и опыта, и, похоже, в 2016-м будет готов к новым успехам на ринге. В интернете даже появилась шуточное фото Головкина с надписью: „На самом деле не все свои бои я заканчиваю нокаутом… Да нет, на самом деле все!“ Сумеет ли GGG, как прозвали казахстанца, одержать столь же убедительную победу над Альваресом — вот, пожалуй, еще одна из интриг предстоящего года в профессиональном боксе», — написала автор.

(просмотры 7 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz