newstaraz.kz

 
 

Бой Бейбута Шуменова против кубинца Юниера Дортикоса отменен


  19.04.2017 NewsTaraz.kz.

Бой обладателя пояса «регулярного» чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе казахстанского боксера Бейбута Шуменова (17-2, 11 КО) против «временного» чемпиона WBA в этом же весе кубинца Юниера Дортикоса (21-0, 20 КО) не состоится. Об этом сообщает телеканал KazSport, который планировал транслировать поединок.

Бой должен был состояться 29-го апреля в Лас-Вегасе, но был отменен. Причиной стала травма, полученная Шуменовым во время тренировочного процесса.

Напомним, изначально бой Шуменов – Дортикос должен был состояться 11 февраля. Однако промоутерская компания Caribe Promotions, представляющая интересы кубинца, потеряла эксклюзивное право на организацию поединка с казахстанцем.

В итоге право организации поединка перешло к Тому Брауну из компании TGB Promotions, чья ставка на прошлогодних торгах стала второй. Теперь их поединок назначен на 29 апреля в Лас-Вегасе. Шуменов и Дортикос должны были определить обязательного претендента для действующего «суперчемпиона» WBA россиянина Дениса Лебедева.

(Просмотры 2 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

   
NewsTaraz

NewsTaraz