newstaraz.kz

 
 

Бомж купил пекарню за один евро во Франции


Бомж купил пекарню
  13.04.2016 NewsTaraz.kz.

Хозяин заведения продал его бомжу так дёшево в благодарность за спасённую жизнь.

В небольшом городке Доль во Франции бездомный стал владельцем пекарни. Причем купил он её по невероятно низкой цене – всего один евро, пишет The Local.

Так резко повысить свой социальный статус практически задаром бомжу удалось благодаря благородному поступку. Он спас жизнь владельцу пекарни.

Выяснилось, что бездомный по имени Окан постоянно слонялся возле пекарни. Однажды он почувствовал запах гари, доносившийся оттуда. Бомж вызвал спасателей и тем самым не дал погибнуть владельцу заведения.

62-летний Мишель Фламант забыл закрыть дверь одной из печи, что и стало причиной происшествия.

После героического поступка Мишель Фламант не мог не взять бездомного на работу. И тут выяснилось, что Окан ещё и искусный пекарь. В конце концов владелец заведения решил уйти на пенсию, а свою пекарню отдать бомжу за символическую плату в один евро.

Казахстанскому бездомному Владимиру Радкевичу из Уральска в феврале 2016 года тоже улыбнулась удача. Он неожиданно стал обладателем двух миллионов рублей, которые ему вручили в качестве выигрыша за разгаданный сканворд.




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz