newstaraz.kz

 
 

Больная Анджелина Джоли появилась на публике (фото)


Больная Анджелина Джоли появилась на публике (фото)
  25.04.2016 NewsTaraz.kz.

Голливудская дива Анджелина Джоли прибыла в Нидерланды.

В Гааге состоялась ее встреча с Пан Ги Муном, на которой актриса обсуждала проблемы мигрантов, ситуацию в Сирии и варианты помощи жертвам военных преступлений. Кстати, по последней теме Джоли 21 апреля также выступила на заседании Международного уголовного суда в Гааге.

Артистка не первый год является посланником Верховного комиссара ООН по делам беженцев. Отметим, что она очень трепетно относится к своим обязанностям.

Это было первое появление Анджелины Джоли на публике после информации о ее критическом состоянии: якобы ее вес опустился ниже отметки в 35 килограммов. Говорили, будто Джоли даже была госпитализирована.

К счастью, сообщения СМИ оказались недостоверными. На встрече с генсеком ООН актриса хоть и казалась несколько уставшей, но была бодра и полна сил.

Для разговора с Пан Ги Муном Анджелина выбрала черное платье ниже колен, лодочки и свободное пальто того же цвета. Завершали образ легкий макияж и непритязательная прическа.

К слову, в середине мая на телеканале ВВС должен пройти прямой эфир с Анджелиной Джоли. Об этом ранее сообщила газета Mirror. Как информирует издание, актриса будет говорить о миграции, ее влиянии на разные континенты и проблемах стран третьего мира.

Напомним, последние фотографии Анджелины Джоли шокировали общественность. Из красотки с аппетитными формами она превратилась в исхудавшую женщину болезненного вида. По слухам, Джоли весит всего 35 килограммов. Более того, специалисты уверяли: если Анджелина потеряет еще пять килограммов, то точно умрет.

Источник: дни.ру



(просмотры 13 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz