newstaraz.kz

 
 

Более 90 млрд тенге вернула бюджету Генпрокуратура РК


2016011610100744317_20120918164055
  16.01.2016 NewsTaraz.kz.

Упреждающая работа проведена в сфере государственных закупок.

Генеральной прокуратурой усилен надзор по вопросам защиты интересов государства. В бюджет возмещен ущерб на сумму 92 млрд. тенге. Кроме того, государству возвращено имущество на общую сумму 45 млрд. тенге, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Так, главной транспортной прокуратурой обеспечено возмещение ущерба на сумму почти 19 млрд. тенге.

Упреждающая работа проведена в сфере государственных закупок. Выявлено более 6 тысяч нарушений, к различным видам ответственности привлечено две с половиной тысячи должностных лиц.

Прокурорам удалось предотвратить причинение ущерба государству на сумму более 32 млрд. тенге. Здесь отличились прокуратуры Западно-Казахстанской, Восточно-Казахстанской, Акмолинской и Костанайской областей. По инициативе прокуратуры внесены поправки в Закон «О государственных закупках». Теперь на республиканском и местном уровнях созданы и функционируют единые организаторы госзакупок.

Фото: inform.kz.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz