newstaraz.kz

 
 

Более 70 килограммов марихуаны перевозил таксист в Алматинской области


e9b1ef7d-e842-4500-a665-3ac4b06c2df5
  01.02.2016 NewsTaraz.kz.

Частный извозчик заявил, что не знал о содержимом двух сумок.

В Алматинской области оперативники обнаружили в одном из такси более 72 килограммов марихуаны. Незаконный груз учуял розыскной пес Актос, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области. 55-летний таксист заявил, что не знал о содержимом двух дорожных сумок в багажнике его Audi.

«Задержанный 55-летний водитель из Жамбылской области пояснил, что не знал о содержимом сумок, транспортируемых им в Алматы, где его должны встретить, — рассказал начальник Управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Алматинской области Казыбек Мухамедов. — В дальнейшем в ходе организованных нами оперативных мероприятий удалось задержать владельца сумок, ожидавшего свой груз на подъезде к Алматы».

По факту начато досудебное расследование по части 4 статьи 296 УК РК «Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов в особо крупном размере». Подозреваемым проходит ранее судимый 29-летний житель Алматы. В настоящее время он содержится под стражей в Жамбылском РОВД. Досудебное расследование ведут сотрудники Следственного управления ДВД области.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz