newstaraz.kz

 
 

Более 60 безвозвратных кредитов оформила женщина в Астане за 2 года


Более 60 безвозвратных кредитов оформила женщина в Астане за 2 года
  18.04.2016 NewsTaraz.kz.

Число пострадавших может быть больше.

Департаментом внутренних дел г. Астаны проводится досудебное расследование в отношении 58-летней Менсулу Табаковой, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД столицы.

В ходе расследования установлено, что подозреваемая с 2012 по 2014гг., находясь в Астане, занималась мошенничеством, оформляя на жителей столицы и других регионов страны заведомо безвозвратные кредиты в банках второго уровня.

С заявлением в полицию уже обратились более 60 человек. Число пострадавших может быть и больше.

В этой связи пострадавших от действий Менсулу Табаковой просим обратиться в столичный Департамент внутренних дел по адресу: ул.Бейбітшілік, 19, каб. 338, либо по телефонам: 71-60-10 (дежурная часть ДВД Астаны), 71-62-13, сот. тел. 8-701-465-10-71.

В настоящее время М.Табакова задержана, ее преступные деяния квалифицированы по статье 190 ч.4 («мошенничество в особо крупном размере») УК РК.




(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz