newstaraz.kz

 
 

Более 2 тысяч казахстанцев поменяли сотового оператора после отмены «мобильного» рабства


2016010814492923836_1377758311_02
  08.01.2016 NewsTaraz.kz.

Такие данные распространила пресс–служба МИР РК.

В первые дни после вступления закона об отмене «мобильного рабства» сменили оператора более 2 тысяч казахстанцев, передает Zakon.kz.
Пресс – служба министерства по инвестициям и развитию опубликовала статистику. Так, с 5 по 8 января (по состоянию на 12:30 часов) всего отказались от услуг прежнего оператора 2290 человек. При этом, на первом месте по притоку абонентов оказался «Алтел», на втором и третьем «Теле2» и «Билайн» соответственно.
Антирекордсменом оказался «Кселл», их отток оказался равен 1218 абонентам.
Стоит отметить, что, согласно официальным данным, в РК числится 17 миллионов человек, при этом сотовых номеров почти в 1,5 раза больше численности населения – 24 миллиона.
Фото: xenomorph.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz