newstaraz.kz

 
 

Более 10 млн тенге за один день взыскали с водителей-должников в Акмолинской области


20160615201956
  15.06.2016 NewsTaraz.kz.

В Акмолинской области проводятся рейды по взысканию задолженностей по штрафам.

Как сообщили в пресс-службе ДВД региона, с 14 по 21 июня в области проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Борышкер».

По данным полицейских, только за первый день ОПМ взыскано 10 млн 145 тыс. тенге, в том числе изъято СРТС на сумму 2 млн 220 тыс. тенге.

При проведении рейдовых мероприятий, сотрудники дорожно-патрульной службы на законном основании останавливают машины, а сотрудники департаментов государственных доходов и юстиции проверяют по базам данных  наличие неуплаченных штрафов.

В случае установления долгов, транспорт отправляют на штрафстоянку.

«В период проведения мероприятия в государственные органы и учреждения, организации всех форм собственности будут направлены письма и предписания по служебному и частному автотранспорту, а также работникам, имеющим задолженность по административным штрафам, в том числе «прошлых лет». Кроме того, участковые инспекторы полиции совместно с судебными исполнителями посещают места жительства злостных неплательщиков», — говорится в сообщении.

inform.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz