newstaraz.kz

 
 

Боксер Василий Левит завоевал «серебро» Олимпийских игр-2016


20160814041431
  16.08.2016 NewsTaraz.kz.

Казахстанский боксер Василий Левит в финале Олимпиады-2016 не смог одолеть россиянина, чемпиона мира 2015 года Евгения Тищенко.

Спортсмены выступали в весе до 91 кг . Левит уступил Тищенко единогласным решением судей 0:3 (28:29, 28:29, 28:29),передает МИА Казинформ.

Отметим, что на Олимпиаде в Рио-2016 В.Левит стартовал с досрочной победы над китайским боксером Венгкаем Ю, а затем одержал уверенную победу над Кеннеди Сен-Пьерром из Маврикия. В полуфинале олимпийского турнира ему противостоял давний соперник по соревнованиям — кубинец, один из главных фаворитов этого веса, Эрисланди Савона. Василий Левит жаждал реванша и он получился.

В настоящее время в копилке нашей сборной 9 медалей различной пробы: «золото» у Ниджата Рахимова и Дмитрия Баландина,«серебро» у Елдоса Сметова, Василия Левита и Жазиры Жаппаркуль, «бронзы» удостоились Отгонцецег Галбадрах, Карина Горичева, Фархад Харки и Ольга Рыпакова. Казахстан в медальном зачете Олимпиады-2016 расположился на 16-м месте.

 

Автор: Мурат Жакеев

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz