newstaraz.kz

 
 

Богатые казахстанцы начали арендовать элитных проституток на длительное время


pogudx221foub5lij.1cad8e99
  23.01.2016 NewsTaraz.kz.

Элитная проституция в Казахстане меняет свою сущность.

Зажиточные соотечественники стали арендовать девушек не на час, а на недели и месяцы.

Одна из «девушек в аренду» с псевдонимом Рианна рассказала «Экспресс-К» о разнице между ней и обычной проституткой.

По ее словам, душераздирающие истории проституток о злой судьбе, погнавшей их на панель — ложь. Ночными бабочками становятся ради легких денег и удовольствия.

Родители Рианны оплачивали ей образование, уроки музыки и вокала, модельные курсы, дважды в год возили на море. Они хотели видеть ее адвокатом, но девушка выбрала другую жизнь — «с богатым папиком и оговоренным окладом».

Рианна не боится, что клиент доплатит сутенеру и пригласит к ним в постель друга. Над ней нельзя издеваться, ее запрещено бить. За малейший синяк — штраф. Деньги девушка берет вперед и не возвращает их в случае расторжения клиентом договора. Кроме того, Рианна получает дорогие подарки, например, отдых на острове в пятизвездочном отеле.

В условия контракта входит хранить верность мужчине, не ныть и не скандалить. Находиться рядом только с улыбкой на лице и счастьем в глазах. Еще один пункт — клиент заменяет девушке весь мир, общаться с подругами и сидеть в Интернете запрещено. Но за 1,5 тысячи долларов в месяц оно того стоит, говорит Рианна.

На вопрос журналиста, не мало ли это, Рианна отвечает, что люди преувеличивают заработки элитных проституток. Иногда девушкам и вовсе не платят, просто берут с собой отдыхать или снимают квартиры со всеми удобствами.

Токал Рианна становиться не хочет и считает, что скоро бизнесмены вообще откажутся от вторых жен.

Девушка собирается выйти замуж и родить детей, как только заработает достаточно денег.

«Я счастлива. Не спешите осуждать меня и завидуйте молча», — емко завершает беседу Рианна.

Автор: Татьяна Аладьина

 

(просмотры 8 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz