newstaraz.kz

 
 

Боевики ИГИЛ (ДАИШ) взяли ответственность за двойной теракт в Сирии


  25.01.2016 NewsTaraz.kz.

В результате взрывов погибли по меньшей мере три человека.

Террористы ИГИЛ (ДАИШ)* взяли на себя ответственность за два взрыва в городе Камышли в Сирии, сообщает Today.kz со ссылкой на New York Post. По данным агентства, в результате взрывов погибли по меньшей мере три человека.

Ранее стало известно, что в сирийском городе Камышли произошли два взрыва, в результате которых погибли два человека. Еще 10 получили ранения.

Первый взрыв произошел на улице, где подорвался мотоцикл, начиненный взрывчаткой.

Это не первый теракт в Сирии за последние дни. Так, 22 января в центральной части Хомса прогремел мощный взрыв. В больницу были доставлены 11 раненых. При этом никто не взял ответственности за организацию теракта.

*ИГИЛ (ДАИШ) – террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Республики Казахстан.

 


(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 21995  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz