newstaraz.kz

 
 

Боевики ИГ заставили секс-рабыню сделать аборт самой себе


pogudx6hn8nn2og05.8fad97bc
  25.02.2016 NewsTaraz.kz.

Девушка, имя которой не называется, девять месяцев прожила в заложниках у боевиков «Исламского государства».

Ее насиловали, били и унижали, а когда она забеременела, террористы заставили ее самой себе сделать аборт.

Многие девушки, побывавшие в плену «Исламского государства», рассказывают ужасные истории о зверствах боевиков. Одной из пленниц террористов удалось вырваться из логова спустя девять месяцев пребывания в сексуальном рабстве.

Она описала свою историю в книге, которая вышла в свет в Германии. По словам девушки, ее похитили во время массовых захватов деревень езидов в провинции Синджар на севере Ирака. Вооруженные боевики въехали в деревню на нескольких джипах и увезли с собой всех женщин. Потом они были проданы в рабство.

Девушка, имя которой не называется, сообщила, что после первого изнасилования ей не хотелось жить. «Каждый раз, когда меня насиловали, я чувствовала, как будто меня режут изнутри. Страдала каждая частичка моего тела, это такая боль, такое унижение!» – заявила бывшая рабыня.

Пленницу поочередно принуждали к сексу девять террористов. После одного из актов насилия она забеременела от 60-летнего боевика. В итоге ее заставили собственноручно сделать себе аборт, передает The Daily Mail.

Потом она была продана в рабство другому боевику. Он и помог ей выбраться из плена «ИГ». Вместе они покинули территорию, контролируемую боевиками, и отправились в поселения курдов. Оттуда бывшая пленница поехала в Германию.

Террористическая группировка «Исламское государство» возникла на фоне политического кризиса на Ближнем Востоке, быстро приобрела влияние в регионе и захватила значительные территории в Ираке и Сирии. Как писали Дни.Ру, боевики стремятся распространить влияние и на Африканский континент.

Источник: дни.ру

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz