newstaraz.kz

 
 

Боевики «ИГ» обезглавили известных футболистов


pogudx38o5qbhj4hj.5a43bf51
  10.07.2016 NewsTaraz.kz.

фото: readonline.com.ua

В сирийской Ракке «ИГ» казнило четырех известных футболистов. На кровавую расправу заставили смотреть местных жителей, среди которых были дети.

В неофициальной столице «Исламского государства» боевики осуществили казнь пяти человек.

Четверо из них являются известными в стране футболистами, сообщает Daily Mail. Это игроки клуба «Аль-Шабаб»: Усама Абу Кувейт, Ихсан аль-Шавейкх, Нехад аль-Хуссен, а также Ахмед Ахавах.

Спортсменов подозревали в разведке в пользу представителей Курдистана. Сама казнь произошла в присутствии местных жителей, среди которых были дети.

После того как экстремисты взяли под свой контроль Ракку, они запретили местным жителям играть в футбол, а также любые другие занятия спортом.

Как отмечает издание, в прошлом году за просмотр матча Иордания – Ирак, который проходил в рамках кубка Азии, были казнены 13 подростков.

дни.ру

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz