newstaraz.kz

 
 

Боец ММА застрелился, играя в «русскую рулетку»


20160613080451.jpg
  13.06.2016 NewsTaraz.kz.

Американский боец ММА Айван Коул получил смертельное ранение, после того как выстрелил себе в голову из пистолета, играя в “русскую рулетку” после годовщины своей свадьбы, передает newsru.com.

Боец смешанного стиля, чье полное имя Айван Роберт-Эрнест Коул, был найден мертвым в своей квартире в Далласе (США) рано утром в субботу. По сообщениям ряда СМИ, спортсмен играл в “русскую рулетку”.

“Сегодня я потеряла своего мужа. Он принял очень плохое решение, играя с пистолетом, и это стоило ему жизни. Я потеряла своего любимого мужа и лучшего друга”, – написала жена бойца на странице в Facebook.

За свою карьеру Коул провел пять поединков и лишь в двух одержал победы. Его лицензия на участие в боях была приостановлена на один год из-за неспортивного поведения, отмечает “Р-Спорт”.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz