newstaraz.kz

 
 

BMW снес пятерых рабочих, ремонтирующих теплотрассу в центре Шымкента


photo_192318
  13.08.2016 NewsTaraz.kz.

В Шымкенте BMW снес пятерых рабочих, ремонтировавших теплотрассу в центре города, сообщает otyrar.kz.

Один рабочий 1995 года рождения погиб мгновенно — от удара его буквально сломало пополам об стойку автокрана. Трагедия произошла около шести часов утра на пересечении проспекта Кунаева и улицы Гани Иляева, неподалеку от кафе «Камшат». Бригада рабочих приехала на объект с рассветом (в Шымкенте идет масштабный ремонт магистрали центрального отопления).

По словам очевидцев, автомобиль BMW — кабриолет шестой модели — несся через перекресток на предельной скорости и буквально смел рабочих с дороги. Прибывшие на место происшествия кареты скорой помощи экстренно госпитализировали пострадавших рабочих в Шымкентскую городскую больницу скорой медицинской помощи. Троих человек поместили в травматологическое отделение больницы, один пострадавший 1978 года рождения в тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой госпитализирован в отделение реанимации.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz