newstaraz.kz

 
 

BMW M4 в карбоновым кузове от Carbonfiber Dynamics


2015121015134168142_1449600457_bmw-m4-4
  10.12.2015 NewsTaraz.kz.

Дортмундская мастерская оборудовала BMW новым комплектом кузовных частей, полностью выполненных из углеродного волокна. Комплект был спроектирован и создан в сотрудничестве с японскими специалистами по BMW, компанией 3DDesign.

Часть установленных мастерами обвесов покрыта краской, однако Carbonfiber Dynamics заверяют, что абсолютно весь комплект выполнен из легковесного прочнейшего материала – карбона. Передняя часть M4 красуется новым сплиттером и большими воздухозаборниками. Довольно агрессивный образ авто закрепляет новый диффузор и спойлер сзади. Помимо карбонового комплекта, компания 3DDesign предоставила дортмундской мастерской свои фирменные диски и выхлопную систему.
Несмотря на довольно агрессивную и спортивную направленность дизайна BMW, сотрудники Carbonfiber Dynamics оставили внутренности немецкого авто нетронутыми. Впрочем, и стандартная модель M4 выдаёт впечатляющие результаты: 425 л.с. мощности и 550 Нм крутящего момента. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 4,1 секунды.
Галерея:

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz