newstaraz.kz

 
 

Блогер снял эпизод с участием полицейских и мужчины по кличке Уха


photo_188605
  28.06.2016 NewsTaraz.kz.

Костанайский видеоблогер Кадырхан Утин стал свидетелем конфликта между его соседом Сергеем по кличке Уха и сотрудниками Южного отдела полиции города Костаная. Видеозапись инцидента автор опубликовал на днях на своем канале в YouTube.

“Тонкие взаимоотношения между “ментами” и “бандитами” частично раскрываются на этих жизненных кадрах. Ролик получился оборванным в силу слабой батареи моего смартфона. В кадр, к сожалению, не попал приезд скорой помощи… Соседи-зеваки, собравшиеся на это маленькое представление, – интервью с ними было бы дополнением к сюжету… Ну и в конце концов, вернувшийся с зашитым животом УХА, рассказывающий про 20 наложенных швов…”, – говорится в описании к видео под названием “Сергей Уха с Переваловки порезал свое пузо”.

Как уточняет “Наша Газета”, к Сергею приехали полицейские и хотели доставить его в отделение для допроса по делу о краже ноутбука. Но Сергей не захотел ехать и порезал себе кожу на животе в знак протеста.

“8 июня в Южный отдел полиции поступило сообщение от жительницы Костаная о том, что в ее доме произошла кража ноутбука. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье “Кража”. По расследуемому уголовному делу, находящемуся в производстве, оперативными сотрудниками на основании поручения дознавателя был осуществлен выезд по месту жительства предполагаемого подозреваемого. Мужчина 1987 года рождения, отклоняясь от явки по вызову, нанес себе телесные повреждения в виде легких порезов брюшной полости. Полицейские вызвали скорую, которая оказала ему медицинскую помощь”, – прокомментировали инцидент в пресс-службе ДВД Костанайской области.

В свою очередь видеоблогер выразил надежду, что его сосед не имеет отношения к краже ноутбука. “Уху в нашем дворе все знают, и не только в нашем дворе, всей Переваловке он знаком. Насколько я его знаю по отзывам “переваловских”, Серега Уха не славится воровством. У него другие статьи”, – написал Кадырхан Утин в своем Facebook.

“Защищать Уху не берусь, как и не берусь обвинять полицейских, считаю что пусть во всем этом разберутся компетентные лица. Серега ко мне обратился по-соседски за помощью, я не отказал. Надеюсь на видео было заметно, что я старался снять сюжет так, чтобы показать зрителю объективную и максимально полную картину, без вырванных из контекста происходящего кадров”, – добавил блогер.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz