newstaraz.kz

 
 

Близкий друг Джонни Деппа: «Эмбер Херд — манипулятор и шантажистка»


1_1a317485
  01.06.2016 NewsTaraz.kz.

2016-06-01_18-03-47

Страсти вокруг развода 52-летнего Джонни Деппа и 30-летней Эмбер Херд не утихают. Волна негодования общественности по поводу поведения актера, обвиняемого в домашнем насилии, спровоцировала близких Деппа встать на его защиту.

Комик Даг Стенхоуп заступился за звездного друга в своей колонке на портале The Wrap.

Стенхоуп утверждает, что Херд шантажировала своего бывшего мужа, угрожала публично оклеветать его всеми возможными способами, если он не согласится пойти на ее условия.

Друзья Деппа с самого начала его семейной жизни с актрисой наблюдали, как она манипулирует им, но не говорили ни слова своему товарищу, чтобы не потерять дружбу с ним. После того, как Херд показала всему миру синяк, якобы поставленный Деппом, Стенхоуп решил прекратить молчание. Комментарий комика изложен в очень эмоциональной манере, бывшую жену своего друга он называет «демоном».

Стенхоуп со своей подругой Бинго виделись с Джонни на следующий день после смерти его матери. Именно тогда актер рассказал им, что, вдобавок к семейной трагедии, Эмбер собирается уйти от него и шантажирует его, угрожая публичным уничтожением его репутации.

В ответ друзья наконец признались Деппу, как они боялись за него в этом неравном союзе. Стенхоуп сравнивает своего друга в этой ситуации с «голым королем». Актер не спал несколько дней от волнения, и, судя по тому, что творится сейчас в СМИ и соцсетях, чутье его не подвело. Друзья не оставляли его, пока он немного не пришел в себя и не начал спать. В ту ночь к Деппу приехала полиция, но, не обнаружив следов домашнего насилия, покинула дом.

Стенхоуп объясняется, почему статья выходит с некоторым опозданием — он не хотел привлекать внимания к своей персоне за счет семейного скандала Деппа, но в итоге совесть продиктовала ему высказаться в защиту оболганного друга.

Комик уверен, что никакого домашнего насилия не было, и Депп заранее знал, что будет делать Херд, но не сумел это остановить. «Джонни Деппа используют, им манипулируют, предъявляют ему беспочвенные обвинения и выставляют его мерзавцем. Но я буду рубить правду-матку в защиту своих друзей», — подытожил Стенхоуп.

После 15 месяцев брака с Джонни Деппом, Эмбер Херд подала на развод, обвинив бывшего мужа в пьянстве, наркозависимости и рукоприкладстве. Суд удовлетворил иск актрисы, запретив Деппу приближаться к ней ближе, чем на 90 метров.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz