newstaraz.kz

 
 

Бизнесмен в России расстрелял свою семью и покончил с собой из-за долгов


101f5d37-6d5e-418c-b5df-a86a6543edb1
  24.01.2016 NewsTaraz.kz.

«Известно, что бизнесмен занимался лесозаготовками», — источник в силовых структурах края.

Бизнесмен из города Артемовск Красноярского края, имевший долги по кредитам, возможно, застрелил жену, сына и дочь, после чего покончил с собой. Об этом ТАСС сообщил источник в силовых структурах края.

«В минувшую субботу в Артемовске Курагинского района в квартире дома найдены тела мужчины (1976 года рождения), его супруги и детей: сына (1998 года рождения) и дочери (2006 года рождения). Тела нашла мать мужчины, которая пришла в квартиру. По предварительным данным, мужчина застрелил свою семью и покончил с собой», — сообщил источник.

Официальных комментариев пока нет.

«Известно, что бизнесмен занимался лесозаготовками. Возможно, что причиной гибели людей стали кредитные долги предпринимателя», — пояснил собеседник агентства.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz