newstaraz.kz

 
 

Бизнесмен из Кокшетау заразил венерическим заболеванием своих подчиненных


pogudx2ffm1si9114g.1414f3ac
  27.09.2016 NewsTaraz.kz.
Председателm ОО «Феминистская лига» Галина Морозова. ФОТО NUR.KZ

Предприниматель из Кокшетау заразил венерическим заболеванием своих подчиненных. Он заявлял, что уволит их, если те не переспят с ним, сообщает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на председателя ОО «Феминистская лига» Галину Морозову.

«Много женщин жалуется на руководителей или коллег, которые позволяют себе лишнего. Был случай, когда в одном коллективе женщинам диагностировали венерическое заболевание, к счастью, не смертельное. Оказалось, что они работали у одного предпринимателя, и он принуждал их к сексу под угрозой увольнения», – рассказывает Морозова.

Она отмечает, что есть и истории, когда и женщины домогались представителей сильного пола. В связи с этим председатель предлагает внести в Уголовный кодекс статью за сексуальное домогательство на работе.

По мнению Морозовой, к таковым преступлениям относятся и пошлые анекдоты, и сальные истории, и нецензурная брань, если они произносятся при человеке, которому неприятно это слышать. Ведь их можно трактовать как намеки. Часто поступают жалобы на нарушение личного пространства.

«Увы, к такой модели поведения девочка привыкла с юности. Мамы должны учить дочерей, что хихикать под пошлые шутки парней не стоит. Для мальчиков это показатель, что с ней можно так себя вести. Нельзя позволять делать с собой то, что ей не нравится», – заявила она.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz