newstaraz.kz

 
 

Билли Джо Сондерс: «За 6 миллионов долларов я готов драться с Головкиным»


450_567684b86e101
  20.12.2015 NewsTaraz.kz.

Билли Джо Сондерс заявил, что согласен драться с Геннадием Головкиным за 6 миллионов долларов

 Головкин? Отстань от меня, Головкин! Отстань! Головкин — лучший в мире. Давайте не будем себя обманывать тем, что я стал чемпионом мира. Это не означает, что я могу выйти и побить Головкина, — мир не так устроен. Головкин — это мировой уровень. Они говорят о больших боях для себя, включая бой с Канело. Я все ещё учусь, я только только стал чемпионом мира , сообщается на странице группы GGG ВКонтакте.

Но если будут предложены хорошие деньги, то я за, так как я — цыганских кровей. Дадим ему возможность предложить: «Билли Джо, вот 4 миллиона фунтов (6 миллионов долларов), давай драться», то тогда нет проблем, объединение титулов, я готов ехать в Америку. 



sports.kz

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz